PRIVACY POLICY

La tua privacy è importante. La Cognitive Behavioral Play Therapy (CBPT) rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere le tue informazioni personali. Vogliamo che tu sappia della nostra politica (o politica sulla privacy) in merito alle informazioni che raccoglieremo e come useremo le informazioni, dandoti delle scelte sul modo in cui le tue informazioni o dati vengono raccolti e utilizzati. Visitando e utilizzando il nostro sito Web (https://cognitivebehavioralplaytherapy.com) e fornendo in altro modo i tuoi dati a CBPT, accetti i termini in questa politica sulla privacy. Questa politica sulla privacy verrà aggiornata periodicamente, quindi assicurati di rileggerla di volta in volta. Se non si accettano i termini della presente informativa sulla privacy, non utilizzare il sito Web né fornirci alcuna informazione o agire come descritto nella presente informativa sulla privacy.

Utenti autorizzati. Il sito Web non è diretto e non è destinato all’accesso e all’uso da parte di persone di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo o utilizziamo intenzionalmente informazioni personali dagli utenti che riteniamo abbiano un’età inferiore ai 18 anni.

Titolare e finalità del trattamento. CBPT è il responsabile del trattamento e dei dati personali dell’utente. Le finalità per le quali CBPT raccoglie ed elabora le tue informazioni e i tuoi dati, includono (senza limitazione):

-Per mantenere il tuo rapporto di appartenenza CBPT e offrirti i vantaggi dell’iscrizione CBPT

-Per poterti contattare via e-mail, posta e telefono

-Per tenerti informato sulle attività relative a CBPT

-Per invitarti ad eventi organizzati da CBPT

-Per inviarti newsletter

Raccoglieremo ed elaboreremo i dati personali su di te solo se abbiamo basi legali. La base legale per l’elaborazione è la conformità al rapporto di appartenenza stabilito da te, nonché il tuo consenso stabilito fornendo le tue informazioni come descritto nella presente informativa sulla privacy.

La tua scelta. Sta a te decidere se partecipare a una qualsiasi delle attività da cui otteniamo le tue informazioni. Se scegli di partecipare, qualsiasi informazione personale che raccogliamo su di te verrà gestita in conformità con questa politica sulla privacy. Laddove facciamo affidamento sul tuo consenso al trattamento dei dati personali, hai il diritto di revocare o rifiutare il tuo consenso in qualsiasi momento e laddove facciamo affidamento su altre basi legali, hai il diritto di opporti in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Fonti di informazione 

Informazioni personali fornite dall’utente. Non utilizziamo il nostro sito Web per raccogliere informazioni di identificazione personale su di te diverse da quelle fornite volontariamente per vari scopi. Riceviamo informazioni su di te dalle nostre interazioni con te, anche quando richiedi l’iscrizione, richiediamo di diventare un terapeuta CBPT registrato. A seconda delle informazioni che ci fornisci, le informazioni che riceviamo possono includere il tuo nome, istruzione e altre credenziali, indirizzo di fatturazione e / o spedizione, numero di telefono, data di nascita, forma di pagamento, indirizzo e-mail. Se paghi con assegno o usi una carta di credito o di debito, le informazioni ricevute includeranno il tuo numero di conto. Se scegli di non fornire alcuna informazione personale su di te, potresti non essere in grado di partecipare a determinati programmi o attività e potremmo non essere in grado di soddisfare una richiesta che potresti avere. Se fornisci informazioni personali, accetti di fornire informazioni veritiere e accurate in relazione alla tua registrazione e di informarci tempestivamente di eventuali cambiamenti nelle informazioni di registrazione.

Sicurezza delle tue transazioni

Politiche e procedure. Seguiamo gli standard generalmente accettati per garantire che le informazioni che condividi con noi vengano gestite in modo sicuro, protetto e responsabile. Manteniamo e monitoriamo i nostri sistemi fisici, elettronici e procedurali per raggiungere questo obiettivo e rispettare tutte le leggi e i regolamenti applicabili. Sebbene cerchiamo di garantire l’integrità e la sicurezza della nostra rete e dei nostri sistemi, non possiamo garantire che le nostre misure di sicurezza impediranno agli “hacker” di terze parti di ottenere illegalmente queste informazioni. Non siamo responsabili per qualsiasi violazione della sua sicurezza o per le azioni di terzi che potrebbero ottenere informazioni personali. È vietato violare o tentare di violare la sicurezza o interferire in altro modo con il funzionamento del sito Web. Non rilasciamo e decliniamo espressamente qualsiasi dichiarazione o garanzia, espressa o implicita, in merito alla sicurezza o all’integrità del sito Web e delle informazioni personali dell’utente.

Informazioni condivise con gli altri

Informazioni sull’iscrizione. Rendiamo le informazioni sull’iscrizione disponibili alle filiali CBPT, al pubblico e ai nostri membri attraverso le nostre directory di iscrizione stampate e online. Se non desideri che vengano visualizzate le tue informazioni sull’iscrizione, accedi e modifica le tue preferenze di visualizzazione o contattaci.

Ad eccezione di quanto descritto nella presente informativa sulla privacy, non divulghiamo informazioni personali a terzi tranne (1) allo scopo di comunicare con te quando è necessario per completare le transazioni che hai autorizzato, incluso ma non limitato a fornire tali informazioni ai dati processori o servizi postali, (2) quando è necessario che dipendenti, agenti e appaltatori gestiscano o gestiscano il sito Web o correggano un problema tecnico; (3) quando è necessario verificare l’esistenza o le condizioni del proprio conto presso un istituto finanziario, un istituto di credito o altre terze parti; (4) con i nostri affiliati o (5) se uniamo o trasferiamo le risorse dell’organizzazione a un’altra organizzazione.

Informativa per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

1. Titolare del Trattamento
COGNITIVE BEHAVIORAL PLAY THERAPY 
Sede Legale:
Sede Operativa: Piazza Antonio Mancini, 4- 00196 Roma

2. Oggetto del Trattamento
Oggetto del trattamento sono i dati personali identificativi dei partecipanti (ad esempio, nome, cognome, dati di contatto, ecc.) comunicati al Titolare del trattamento in occasione del primo contatto con la Segreteria Organizzativa, in seguito a contatto per e-mail o in caso di registrazione on-line, nonché raccolti successivamente in sede di erogazione del servizio.

3. Finalità e base giuridica del trattamento
La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati:

1. Per finalità connesse e strumentali al servizio erogato. Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti. Il conferimento dei dati necessari a tali fini rappresenta un requisito necessario per l’erogazione del servizio in oggetto.
2. Per finalità di tipo amministrativo o contabile. Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti. Il conferimento è necessario ai fini dell’esecuzione economica ed amministrativa del rapporto di servizio (laddove prevista).
3. Per adempiere agli obblighi di legge e di quanto disposto da Autorità e Organi di Vigilanza o da prassi amministrative. Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti. Il conferimento dei dati necessari a tali fini rappresenta un obbligo legale.
4. Per esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti. Il conferimento dei dati necessari a tali fini rappresenta un obbligo legale.
5. Allo scopo di inviare materiale relativo all’offerta formativa (Corsi, Eventi, ns. pubblicazioni, ecc.). La base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti è il consenso dell’Interessato, che è libero di dare o meno e che può, comunque, revocare in qualsiasi momento.

I dati trattati saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei partecipanti. I dati personali forniti verranno trattati per tutta la durata dell’evento, dall’organizzazione dello stesso alla verifica delle partecipazioni con gli eventuali feedback e, anche successivamente, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

4. Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento dei dati per le finalità sopra esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.

5. Luogo di trattamento
I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede operativa della COGNITIVE BEHAVIORAL PLAY THERAPY in Piazza Antonio Mancini,4– 00196 Roma. Sono inoltre trattati, per conto del Titolare, da professionisti e/o società incaricate di svolgere attività tecniche, di consulenza, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.

6. Destinatari o categorie di destinatari dei dati
Per il perseguimento delle finalità indicate possono avere accesso ai dati dell’Interessato le persone fisiche e giuridiche nominate Responsabili del trattamento e le persone fisiche autorizzate al trattamento dei dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnategli:
– dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati e/o responsabili interni del trattamento, con riferimento in particolare a responsabili ed incaricati delle funzioni di gestione personale e dell’amministrazione, e/o collaboratori tecnici e amministratori di rete/sistema;
– società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, società di fornitura di servizi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, commercialisti etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di Responsabili Esterni del Trattamento.
Il Titolare potrà comunicare i dati dei partecipanti a soggetti terzi, quali, ad esempio, quelli appartenenti ai seguenti soggetti o categorie di soggetti: Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità sopra indicate.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I dati dei partecipanti non saranno oggetto di diffusione da parte di COGNITIVE BEHAVIORAL PLAY THERAPY.

7. Periodo di conservazione dei dati
I dati forniti per le attività di contabili e amministrative (laddove previste) verranno conservati presso gli archivi del Titolare per un periodo pari a 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C., fatti salvi eventuali ritardati pagamenti dei corrispettivi che ne giustifichino il prolungamento.
Con riferimento ai dati personali trattati allo scopo di informare e promuovere i servizi della COGNITIVE BEHAVIORAL PLAY THERAPY gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato.

8. Trasferimento dei dati all’estero
Il Titolare del Trattamento dichiara con la presente di non trasferire dati a Paesi terzi o Organizzazioni internazionali.

9. Processi decisionali automatizzati
Non vengono applicati processi decisionali automatizzati.

10. Diritti dell’interessato
Ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679, si informa l’interessato che:
a) Lei ha il diritto di chiedere alla COGNITIVE BEHAVIORAL PLAY THERAPY quale titolare del trattamento, l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
b) Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i suoi dati personali forniti alla COGNITIVE BEHAVIORAL PLAY THERAPY e da questi trattati, in base al consenso o altra base giuridica, nonché il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti;
c) Lei ha il diritto di non essere sottoposto a decisioni basate unicamente su trattamenti automatizzati, compresa la profilazione, che producano effetti giuridici che lo riguardano o che incidano in modo analogo significativamente sulla sua persona;
d) Lei ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
e) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dall’Organizzazione a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. L’Organizzazione potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

11. Modalità di esercizio dei diritti dell’interessato
Per esercitare i diritti previsti dal Regolamento europeo 2016/679, sopra elencati, l’interessato potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a COGNITIVE BEHAVIORAL PLAY THERAPY, Piazza Antonio Mancini 4- 00193 Roma o tramite e-mail all’indirizzo: [email protected] 

error: Contenuto protetto!